立即注冊
 立即注冊

亦莊網

亦莊網
公眾號
掃碼關注
微博
@亦莊網
掃碼訪問

亦莊快訊小編讀報財經企業亦莊房產亦莊汽車亦莊百科

亦莊租房亦莊招聘亦二手房亦二手車二手市場征婚交友

亦莊房產亦莊樓盤亦莊裝修家居建材業主論壇房產知識

亦莊雜談亦莊幫幫投訴爆料亦莊商家亦莊美食亦莊婚嫁

shwuyuan

北京伽拓醫藥研究有限公司,住所地位于亦莊東環北路114幢,也就是北京東寶制藥大院內,總經理老流氓張健,副總熊偉,也是流氓一個,通化東寶,上市公司,收留這樣兩個流氓,不解!從2012年到現在胡遭八鬧,烏煙瘴氣,既然已經在天津濱海騙了一塊基地,那就趕緊滾吧,不要再坑害亦莊的打工族了!

2014年底,熊偉因為毆打員工被天華路派出所拘留,北京經濟技術開發區天華路派出所警長:張揚可以作證,有興趣的可以打電話核實010 67871512,如假包換!老氓張健因為是美籍華人,派出所暫時沒處理,也是打人者之一,但是天網恢恢疏而不漏,遲早的事情。

熊偉,副總經理,熊二蛋,你就被拘留了,還有什么臉留在北京東寶制藥大院內,對著那幾個老實巴交的員工指手劃腳,吆五喝六?你有什么臉站在臺上人模狗樣的培訓員工要遵守公司規定?

熊偉,你就被拘留了,你有什么臉大吹特吹要把北京伽拓醫藥研究有限公司建成北方最大的臨床前研究公司?還吹什么“北伽拓醫藥,南藥明康德”,使勁吹!我都要吐了!你不是要1年超過北京昭衍,2年蓋過協和建昊,3年滅掉康龍化成嗎?3年過去了,你的牛皮實現了嗎?靠你和張健兩個老流氓?靠你花錢買來的香港科技大學MBA

熊偉,你不是不想做張健的私生子嗎?去做個親子鑒定,把檢測結果貼在大門口,貼在你們的會議室,讓所有的員工都看看,那不就清白了嗎?再說了,張健還美籍華人呢,做他的私生子多好啊,要我看,越是小道消息,越是傳聞,越是事實!你就認了吧!

熊偉,熊二蛋,你為了雙倍加班費,辱罵員工劉盼,誰不知道?你說你罵就罵唄,還在樓道里邊罵,你說你罵就罵唄,罵的文明點,可你呢,罵的那個惡心,連惡心的BB都出來了,就為了幾十塊錢的加班費,我算是服了!

熊偉,熊二蛋,你說你干嘛霸王硬上弓,欺負一個剛生完孩子的女會計呢?你上就上了唄,干嘛又把人家開除呢?有本事讓那個女會計出來說,這不是事實!你試試!

熊偉,二蛋熊,你說你打羽毛球吧,打就打唄,干嘛帶上王通去呢?王通的確是你的密探,將其它員工的動向都密奏給你,但是你要想想,密奏是雙向的,你的動向和流氓本性,現在連北醫三院都知道,你說你打羽毛球,打就打唄,干嘛跟一個黑絲襪,內褲外穿的女郎去開房呢?還美其名曰談業務,一談談一晚上啊?你如果想否認,可以讓天華路派出所張揚調出那天的開房記錄,看看你跟誰整夜在一個房間談業務,那不就還你清白了嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

jhao2012

天津濱海,是塘沽那個地方嗎?海港城家園?
回復 支持 反對

shwuyuan

要把北京伽拓醫藥研究有限公司建成北方最大的臨床前研究公司?
吹牛也不看看時候?
旁邊的昭衍都不敢這么吹,去說相聲吧熊偉!

張健現在不敢得罪熊偉,因為熊偉作證說張健沒有參與毆打員工,
如果熊偉一不高興反水了,張揚都幫不了張健。
回復 支持 反對

靈通124

熊偉,熊二蛋,你說你干嘛霸王硬上弓,欺負一個剛生完孩子的女會計呢?你上就上了唄,干嘛又把人家開除呢?有本事讓那個女會計出來說,這不是事實!你試試!
---------------------------------------------------------------
是這個女會計要上位,影響了張健撈錢,被張健開除的!
反正這個女會計的老公,綠油油的帽子已經帶上了!
回復 支持 反對

靈通124

張健與熊偉結伙毆打員工,到了派出所,張健由打人兇手變成了證人!
天網恢恢疏而不漏,張健,你逃脫不了法律的制裁!
傷情鑒定,跟張健的證言根本不相符!
員工被你們倆流氓打的住院半個月,自己電腦被砸壞,
你們一分錢不給!
還所謂的商業機密,就你做的那些破實驗,貼公司門口都沒人看!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

zjbylian

另一個打人兇手,披著美籍華人的華麗外衣的,而且還號稱北京伽拓醫藥公司董事長的,張健,至今逍遙法外
回復 支持 反對

zjbylian

試試錄音能否上傳,還有張健的錄音,正在整理中!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

baoguangpz

美籍華人在中國犯法就可以逍遙法外嗎? 美籍華人-張健,你晚上做噩夢嗎?你是否還記得你抱著我不讓我動,讓熊偉拿不銹鋼水壺狠命的砸我腦袋!到了派出所,你倒成了證人!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

梅傲男

本人一生與股票結緣、一步步做到操盤手、見多了莊家操作伎倆、幾年前離職、從此做一個無業的職業股民、慢慢的在一些博文寫一些財經評論、業界有點小名氣。有幸受邀參加金融界舉辦的一個民間股票達人的評選活動、從報名之日起、我就開通自己的空間、把每天自己要同步的一些票分享在空間給大家免費給大家參考、因為所有的票都同步進倉、作為參賽的一個資料時要提交上去、所以大家可以放心、當然也不會收取任何費用、包括大家發的紅包、都不會收的、只希望能帶著大家賺錢的同時,大家能幫忙宣傳一下、本人足矣、感激不盡、Q:476.013.621 微信 wzs11888 驗證必填 233 【加上我好友送價值萬元的選股秘籍抓漲停 】必填在驗證不然不加 也是防止別人冒充,我為自己代言、實力認證、絕不馬后炮!
回復 支持 反對

未來不是夢

國為土木工程公司專注檢測、鑒定、設計、加固改造施工.加固材料**  辦公地址:北京經濟技術開發區BDA國際企業大道66號樓. 電話:010-56018691   13301098504

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊