立即注冊
 立即注冊

亦莊網

亦莊網
公眾號
掃碼關注
微博
@亦莊網
掃碼訪問

亦莊快訊小編讀報財經企業亦莊房產亦莊汽車亦莊百科

亦莊租房亦莊招聘亦二手房亦二手車二手市場征婚交友

亦莊房產亦莊樓盤亦莊裝修家居建材業主論壇房產知識

亦莊雜談亦莊幫幫投訴爆料亦莊商家亦莊美食亦莊婚嫁

shwuyuan

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

chem222

2014年12月張健和熊偉設局結伙毆打員工,轉載原因在此:
2014年8月,公司總經理張健讓我負責通化東寶的賴脯胰島素項目,按照藥監局的規定需要6條比格犬。在我毫不知情的情況下,張健購買了4條淘汰的比格犬,價格便宜好多,這4條狗狀態極差,瘦骨嶙峋、皮毛殘缺不全,其中有一條狗只剩一只耳朵,再加上以前實驗剩下的兩條老狗,正好湊齊6條狗。更可氣的是,張健讓獸醫瞞著我,被我發覺。在10月28日公司會議上,我拒絕負責此實驗,弄虛作假、以次充好的實驗我不做,除非購買正規比格犬。張健惱羞成怒,說他是老板,讓我做什么就必須照做!我問張健這樣做怎么對得起通化東寶,又如何對客戶負責?當時副總熊偉就要打我(有錄音),被其他同事攔住。張健弄虛作假、欺騙客戶的丑惡被我揭露,因此對我懷恨在心。
回復 支持 反對

baoguangpz

張健,現在是北京伽拓醫藥研究有限公司的總經理,當然了,公司現在一共也就5-6個人,自稱總經理啊董事長,多有面子。長的那是人模狗樣的,修長的身材,眉清目秀,身材魁梧,2007年底在美國跟老婆離婚,凈身出戶,這其中的原因,讓我一一道來!
即使是張健的生日,春節,還有洋人的節日圣誕節,張健也得不到自己親生女兒的一聲問候,原因何在?兩年的春節,張健都獨自一人度過,不敢回美國見老婆孩子,何故?
正所謂,只有你想不到的,沒有他做不到的,天理人倫,全拋在腦后。
張健80年代末去的美國,兩年以后生下了一個女兒,就是這個女兒,給張健帶來了無盡的煩惱。重男輕女,是張健骨子里的觀念,張健本來想讓妻子再生一個,但是由于他老婆受夠了張健的白眼,怕萬一再生個兒子,大女兒會遭到虐待,堅決抵制再生;如果再生個女兒,那不還是一頓凌辱嗎?在女兒長大的幾年里,張健對妻子輕則辱罵,重則拳打腳踢,每次女兒都被嚇得娃娃大哭,張健腿長蛋糕,好幾次一腳踹妻子肚子上,將妻子踹到沙發上再打個滾,反正能拿的起來的東西,都往妻子身上砸,什么碗和盤子,墩布,鞋子,雞蛋,鴨梨,等等!為了女兒,也為了這個家,妻子一直忍著,盼望著女兒快點長大,快點大學畢業。
日月如梭,女兒轉眼就20多歲了,雖然受家庭的陰影,但是也有女性的特征了。有一個夏天的午后,妻子出去做禮拜了,張健從酒吧回來,喝的迷迷糊糊的,回家看不到老婆,以為老婆去跟別人鬼混了,更是氣不打一處來,轉身推開女兒的房門,看到女兒蓋著毛毯在午睡,腿蜷縮著,趁著酒勁就撲了上去,大喊著“她不給我生個兒子,你給我生,你給我生個兒子!”任憑女兒怎么撕心裂肺的哭喊也無濟于事。這一次,女兒不敢把這事告訴媽媽,就是這種縱容,讓張健更加肆無忌憚,開始了長達一年的罪惡迷途!
天有不測風云,沒有不透風的墻,有一次張健正在獸性大發,妻子恰巧回來拿超市的會員卡,她簡直不敢相信自己的眼睛,這還是一個父親嗎?不是禽獸嗎?她拿起馬桶刷子就砸向了張健的后腰,張健惱羞成怒,女兒嚇得躲在了床腳,張健拎起妻子的頭發,拽到了廚房,拿起案板一頓猛砸,妻子滿頭都是傷,聲音很大,驚動了鄰居。
巧的是,這個鄰居是個華人,跟張健是同事,張健苦苦哀求不要報警,然后又給妻子跪下,鼻涕眼淚嘩嘩的,在鄰居的調解下,總算沒有報警,達成和解,張健凈身出戶,連多余的皮鞋和被子都不敢拿走。過了一個月,張健帶著私生子熊偉就逃回了中國。
女兒受到如此驚嚇和家庭變故,更是沉默寡言,找了個以色列的男友,不到一周就匆忙結婚了,我們祝她幸福吧。
回復 支持 反對

jhao2012

內容呢,圖片呢?飛到哪里去了呢
回復 支持 反對

yiqiaoshz

真猛,確實厲害。
回復 支持 反對

zjbylian

真猛烈,真爽歪歪,這怎么下得去手呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復 支持 反對

jhao2012

可惜啊,劉。強。東,太可惜了
回復 支持 反對

yiqiaoshz

你說誰是袖長的身材?
回復 支持 反對

jhao2012

美國沒有紅燈區嗎?